Не по любви: суд признал фиктивным брак жительницы Тольятти

icon0
Не по любви: суд признал фиктивным брак жительницы Тольятти
16+
Фото: visaapp.ru

Женщина зарегистрировала «отношения» с молодым парнем из Таджикистана.

Суд по иску прокурора Автозаводского района Тольятти признал фиктивным брак местной жительницы с молодым парнем из Таджикистана.

В прокуратуре города сообщили, что пара зарегистрировала «отношения» в прошлом году. Однако 49-летнюю жительницу Тольятти связывали с 26-летним жителем Таджикистана исключительно деловые отношения.

В суде было доказано, что супруги не имели никаких намерений создать настоящую семью, никогда не проживали вместе и общего хозяйства у них также не было.

Цель у брака была лишь одна – получение для фиктивного мужа разрешения на временное проживание, а после и гражданства России.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: