В Самаре дом, в котором на женщину упал потолок, признали опасным для людей

icon0

По информации от организации, обсуживающей дом, 1-ая жалоба от пострадавшей поступила в конце августа

Как сообщают самарские власти, для того, чтоб многоквартирный дом признали аварийным, им в межведомственную комиссию должны поступить документы от этом от собственников. По данному дому такой пакет документов не поступал.

30 сентября 2021 года, после произошедшего случая, когда на женщину упал потолок собственной квартиры, администрация Железнодорожного района провела заседание КЧС, где было принято решение, что существует угроза возникновения чрезвычайных ситуаций. Департаменту управления имуществом рекомендовали

- Нужно рассмотреть возможность продвижения очереди на расселение жильцов квартиры 7 и предоставления им маневренного жилого фонда, - рекомендовали Департаменту управления имуществом.

По информации от организации, как сообщает портал samara.kp.ru, обсуживающей дом, 1-ая жалоба от пострадавшей поступила в конце августа 2021 года.

- На четвертое октября запланирован ремонт потолка. При запуске отопления в доме - 28 сентября 2021 года - на чердаке утечек не обнаружили, - сообщили в администрации.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: