В Самаре 1 октября 2021 года кроссовер TOYOTA RAV4 сбил подростка на электросамокате

icon1
В Самаре 1 октября 2021 года кроссовер TOYOTA RAV4 сбил подростка на электросамокате
16+
ГУ МВД России

В областной столице Самарского региона по улице Подшипниковой за рулем TOYOTA RAV4 в 16:30 вчера, 1 октября 2021 года, двигался 33-летний мужчина. На пересечении с улицей Ерошевского он не пропустил пешехода и по итогу сбил 17-летнего молодого человека, который пересекал проезжую часть на электросамокате по пешеходному переходу.

Молодой человек получил травмы, но госпитализация в больницу ему не потребовалась, после оказания помощи медицинскими работниками, ему назначили амбулаторное лечение.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, по информации от ГУ МВД России, по факту ДТП проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Пересекая на самокате пешеходку уже не являешся пешеходом
03 октября 2021, 14:12
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.