Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто
· 16+ · Ilya Strebkov

Исхудала и еле ноги передвигает: Алла Пугачева шокировала своим видом в Юрмале

Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри перебралась из жаркого Кипра в прохладную Юрмалу. Примадонна с наследниками на днях прогулялась по городу. Сопровождал звезду неизвестный мужчина. Публика обратила внимание, что певица совсем сдала. Она сутулилась, похудела и еле шла, сообщает kp.ru.

Публика обсуждает печальное видео с Аллой Пугачевой в Юрмале. Примадонна в июле всегда перебирается в Латвию. Так она спасается от израильского пекла и кипрского зноя. Прибалтийская прохлада благотворно сказывается на состоянии здоровья артистки. Проводить время на побережье Балтийкого моря звезда любит из-за мягкого климата. Здесь она восстанавливается.

В последнее время знаменитость заметно сдала. Проблемы с сердцем усугубились. Ноги опухают, из-за чего знаменитость еле передвигается. Стоит отметить, что проблемы с ногами мучают артистку очень давно. Она и сама рассказывала, что из-за этого ей приходится даже покупать специальную обувь.

На свежих кадрах Алла Борисовна выглядит неузнаваемой. Это вызвало шок у ее поклонников. 75-летняя Примадонна сейчас выглядит "немощной, скрючившейся старушкой". Пугачевой действительно тяжело дается каждый шаг.

"Возраст дает знать", "Сильно сдала", "Пугачева совсем бабушка. Годы беспощадны", "Не узнать Примадонну", "Идет сгорбленная и еле ноги переставляет. Грустно", "Как походка выдает старость", "Очень грустно видеть, как стареют артисты", "Еле идет", - сокрушается народ.