Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто
· 16+ · Ilya Strebkov

Мужчины ломанулись к воде: Девушкам официально разрешили купаться топлес в бассейне

Неожиданное решение приняли во Франции. Теперь девушкам официально можно оголяться в бассейнах. А все начиналось совсем даже не с этого. Высший административный суд Франции запретил женщинам носить буркини при посещении общественных бассейнов, пишет "Комсомольская Правда" со ссылкой на FoxNews. По мнению официальных лиц, ношение одежды, полностью скрывающей тело, нарушает принцип государственного нейтралитета по отношению к религии.

Буркини, закрывающие все тело женщины с макушки до лодыжек, оставляя открытым лишь лицо и ладони, вызывает острые политические споры во Франции в последние годы. Их носят совсем небольшое количество француженок. естественно, что их такое решение не обрадовало, ведь, по большей части, буркини они надевают исключительно из своих религиозных убеждений, которые нарушать они не хотят.

До этого, месяц назад, во французском Гренобле мэр поддержал требование французских мусульманок разрешить им носить буркини в общественных бассейнах. Он заявил, что у женщин должна быть возможность носить то, что они хотят, а также выражать свои религиозные убеждения не только на улице, но и в бассейне.

Отметим, что ранее мы сообщали, что гинеколог посоветовал женщинам на лето отказаться от нижнего белья вот по этой причине.