Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла
· 16+ · Ilya Strebkov

На концерте Бузовой отключилась фонограмма и все услышали ее настоящий голос: Зал отреагировал мгновенно

Ольга Бузова оказалась в центре скандала после того, как в соцсетях разлетелся ролик с одного из ее концертов. Само выступление было еще несколько месяцев назад, но внимание видео привлекло лишь на днях, сообщает kp.ru.

Во время исполнения одной из песен Бузова начала петь в микрофон и… зрители услышали ее вокал. Удивилась этому и сами гости, пришедшие послушать выступление артистки. Ольга поспешила остановить концерт и поругать ответственных за звук.

«Стоп! Стоп! В чем проблема?» — возмутилась артистка.

«Короче, фанеру не включили», — прокомментировал автор ролика из зала.

После чего слушатели начал хором кричать «Оля! Оля!», чтобы поддержать певицу. Постояв немного на сцене, Бузова поспешила объясниться.

«Пришлось сделать вид, что что-то с фонограммой. Слушайте, как здорово, что вы знаете, как меня зовут. Все хорошо?» — сказала Бузова со сцены, после чего продолжила выступление.

Сама Ольга это видео никак не комментировала, оно и понятно: телеведущая сейчас занята на съемках нового шоу в Колумбии. Ближайший месяц артистка проведет в Южной Америке. Кстати, недавно Бузова похвасталась видео из Колумбии, на котором показала шикарный букет от поклонника.