Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди
· 16+ · Ilya Strebkov

Нашел родных в лужах крови: семью известного комментатора расстреляли в их доме

Семью комментатора BBC Джона Ханта расстреляли в Лондоне из арбалета. В результате нападения погибли две его дочери и супруга, передает The Times. Как сообщает издание, мужчина вернулся домой и увидел свою супругу и двух дочерей в лужах крови.

Британская полиция ищет подозреваемого — 26-летнего Кайла Клиффорда. Некоторые лондонские школы ввели ограничения, в том числе не выпускают детей на игровые площадки.

Как сообщает издание, преступник напал на семью Ханта прошлой ночью в доме рядом с парком Буши. При этом британские законы не предусматривают получение лицензии на арбалет, но его запрещено носить в общественных местах «без уважительной причины».