Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла
· 16+ · Ilya Strebkov

От жуткой боли в ноге не могла подняться: самокатчица сбила девушку и бросила её на дороге со страшным переломом

В минувшие выходные в Москве самокатчица сбила девушку и сбежала с места происшествия. Теперь виновница отказывается оплачивать дорогостоящее лечение и общается с пострадавшей через своего друга-"решалу", сообщает SHOT.

В беседе с телеграм-каналом пострадавшая Анастасия рассказала, что в воскресенье неизвестная девушка на электросамокате влетела в неё на Тверской улице. От боли в ноге Настя не могла подняться. Пока ждали скорую, виновница ДТП с места скрылась.

Пострадавшую госпитализировали, у неё оказался перелом большеберцовой кости и многочисленные ушибы. Девушке требуется операция и восстановление в течение четырёх месяцев. За операцию и реабилитацию ей придётся выложить около 600 тысяч рублей.

Виновницу аварии удалось найти, но на связь она выходит неохотно: общается с Настей через своего друга и оплачивать лечение не спешит. Анастасия готовит заявление в полицию.