Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди
· 16+ · Ilya Strebkov

"Тупой и еще тупее": Названы три имени мальчиков, из которых вырастают неизлечимо глупые мужчины

Специалисты считают, что в поведении человека немаловажную роль играет имя, которое он носит. Они выделили три имени мальчиков, из которых вырастают самые глупые мужчины.

Антон

Обладатели этого имени считаются лидерами по попаданию в нелепые ситуации. И, чаще всего, со всеми неудачами на жизненном пути они встречаются по своей же инициативе. Когда необходимо подойти к решению проблемы конструктивно, эти люди делают все в точности наоборот. А их чувство собственного достоинства и гордости мешают им взять ответственность за свои промахи.

Иван

Основная проблема этих мужчин - в доверчивости. Окружающие нагло пользуются этим и совершенно не воспринимают их всерьез. Обладатели этого имени часто проявляют не лучшие свои качества. Но, несмотря на все это, Иваны обладают добродушием и чувством справедливости.

Валерий

Редко удается найти мужчину с этим именем, которому удалось сформировать свое собственное мнение на ту или иную ситуацию. Валериям довольно трудно даются точные науки, да и в бытовых ситуациях они часто впадают в ступор. И, чем старше мужчина становится, тем ситуация только усугубляется. Порой действия Валериев могут показаться забавными, однако позже они приводят к серьезным последствиям.