Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Если найдут это в багажнике вечером – лишат прав: водителей ждет новый сюрприз с 20 мая

водителей ждет новый сюрприз с 20 мая

ГИБДД

Автомобилистам рассказали о новых проверках, которые будет проводиться уже с 20 мая. Если инспектор найдет в багажнике определенные предметы, то водителя могут лишить прав, сообщает primpress.

По словам специалистов, проверки будут проводиться в основном в темное время суток, поскольку именно тогда люди будут приезжать за город ради охоты на птиц. Сейчас в России открыт сезон охоты на дичь и других птиц.

Проверки проводятся на территориях, где чаще всего охотятся на таких животных, например около рек или озер. Важно, чтобы охота велась по всем установленным правилам. Если инспектор обнаружит в багажнике тепловизор или прибор ночного видения, то владельца могут лишить прав на охоту. Срок лишения составит от 1 до 2 лет.