Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

С 19 мая начнут лишать прав выехавших за город на дачу: водителей ждет новый сюрприз

С 19 мая начнут лишать прав выехавших за город на дачу

Надежда Острокол

Водителям рассказали о новых проверках тех, кто выезжает за город. В некоторых случаях могут надолго лишить особых прав, сообщает primpress.

По словам специалистов, рейды будут проводится с 19 мая. В это время многие будут выезжать за город как на дачу, так и на охоту.

А следить за соблюдением правил охоты будут наблюдать специалисты различных ведомств: охотнадзора, региональных министерств природы и даже Росгвардии. Если какие-то правила будут нарушены, то автомобилиста ждет серьезно наказание.

По словам специалистов, ружье важно перевозить в футляре или чехле. Подойдет также и упаковка производителя, но без нее просто так оставлять оружие в машине нельзя. Если обнаружится оружие без чехла, то владельца могут лишить права на охоту на срок до 2 лет.