Полная отмена заказов. Всех, кто покупает на Wildberries, Ozon и AliExpress, ждет сюрприз с 22 января

Полная отмена заказов. Всех, кто покупает на Wildberries, Ozon и AliExpress, ждет сюрприз с 22 января

Илона Колмыкова

Россиянам, которые заказывают товары с популярных интернет-магазинов, рассказали о сюрпризе, который ждет их с 22 января. В маркетплейсах начнется процесс, который приведет к полной отмене заказов, сообщает primpress.

По словам специалистов, скоро начнется волна возвратов товаров, приобретенных на маркетплейсах. Как сообщили в Wildberries, товары для участия в крещенских купаниях стали покупать в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. Люди заказывали себе комплекты для растирания, халаты, тапочки и другие товары.

Однако из-за погоды в некоторых регионах не многие смогли ими воспользоваться. Поэтому некоторые граждане захотят вернуть такие товары обратно.

По словам специалистов, сделать это может каждый покупатель, практически осуществив для себя полную отмену своих заказов. Вернуть можно любой товар, который не был поврежден. Важно сделать это в течение 14 дней. При этом вернуть нельзя вещи, сделанные вручную: обувь, костюм и прочее.

Во всех остальных случаях любой покупатель может вернуть деньги при возврате. Значит всех, кто покупает на Wildberries, Ozon и AliExpress, ждет сюрприз с 22 января, ведь каждый сможет отменить свой заказ и вернуть за него средства.