Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Прекращение работы с 25 мая: "Леруа Мерлен" и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Прекращение работы с 25 мая "Леруа Мерлен" и Fix Price

VK / Леруа Мерлен

Популярные сети магазинов в России приняли решение о прекращении работы ряда важных направлений уже с 25 мая, сообщает primpress.

По словам специалистов, о новом шаге для клиентов объявили в сети Fix Price. Уже с 25 мая в сети перестанет работать программа, по которой можно было получить бонусные баллы за покупки. Для этого необходимо, чтобы общая сумма в чеке была от 2000 рублей, при этом заказ должен быть оформлен с доставкой на дом или в офис.

Взамен выдается промокод на 400 баллов, который, переведя в рубли, можно потратить на следующие покупки. Однако программа работает лишь до 24 мая.

Схожее решение приняли в сети "Леруа Мерлен", где покупателям дали возможность получить кэшбэк с покупок в онлайн-магазине, если они будут оплачены картой "Тинькофф". Однако акция так же будет длиться лишь до 24 мая.