Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди Новости Тольятти Два тольяттинских детсада вошли в число лучших в России Самарская область Полетел по дороге без прав: В Самарской области несовершеннолетний на мотоцикле влетел в авто

Хотел впечатлить возлюбленную и погиб: невеста сняла на видео смерть жениха

Ранним утром в районе Хорошево-Мневники произошел трагический случай. Трое молодых людей направлялись на пляж под Крылатским мостом, где расположена популярная зона отдыха, несмотря на запрет купания.

28-летний Павел, его невеста Ольга (имя изменено) и их общая подруга проходили по мосту, когда молодой человек решил совершить опрометчивый поступок. Сняв одежду, он забрался на ограждение моста и, игнорируя смех и предостережения спутниц, прыгнул спиной в Москву-реку с высоты около 12 метров.

Девушки, снимавшие происходящее на видео, не сразу осознали серьезность ситуации. После удара о воду Павел на мгновение всплыл, затем перевернулся лицом вниз и перестал двигаться. Первоначально подруги приняли это за шутку, но вскоре поняли, что произошло непоправимое.

Прибывшие по вызову спасатели извлекли тело из воды. По предварительным данным, молодой человек потерял сознание от удара и утонул. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что с наступлением жаркой погоды в Москве участились случаи происшествий на воде. Только 9 июля зафиксировано три подобных инцидента, включая спасение двух тонущих студентов на Борисовском пруду и мужчины на Терлецком пруду.