Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Получал удовольствие перед смертью: Мужчина с шариком в заднем проходе умер от удара током

Мужчина с шариком для пинг-понга в заднем проходе умер от удара током

Стало известно о смерти 30-летнего мужчины, который мог скончаться от удара током во время эротических игр. Инцидент произошел в Чехии, сообщает Daily Mail.

По информации источника, мужчина не открывал дверь, в результате пришлось ее вскрыть. Погибший лежал на полу в женском купальнике, его ноги и туловище было обмотано ремнями. Рядом был обнаружен электрический массажер, подключенный к сети.

Как показала дальнейшая экспертиза, устройство было изношено и работало со сбоями. Не теле несчастного были ожоги, после чего выяснилось, что смерть наступила в результате случайного поражения электрическим током во время аутоэротических манипуляций.

Дальнейшее вскрытие также выявило в его кишечнике инородное тело, которым оказался шарик для пинг-понга.