Самарская область С 20 июля по 27 августа в Самарской области на 3 трассах ограничат движение Самарская область В Самарской области 16 июля освятили Волжский мост Новости Тольятти В Тольятти в аварии на перекрестке Революционной пострадала женщина Новости Тольятти На Волге у Тольятти спасали сапсерферов, оставшихся без весла

Психологическая травма на всю жизнь: 66-летний дед 10 лет насиловал свою внучку

Школьница обвинила своего 66-летнего дедушку в насилии на протяжении 10 лет

Стало известно, что школьницу на протяжении многих лет насиловал ее дедушка. Об этом она призналась на дополнительных занятиях по биологии с репетитором. Все произошло в Белоруссии, сообщает агентство "Минск-Новости".

Подросток рассказала, что в течении 10 лет ее сексуально насилует дедушка, которому сейчас 66 лет. Репетитор сказала девочке, чтобы та рассказала обо всем родителям. После этого преподаватель связалась с матерью девочки.

Узнав о том, что происходит в их семье, родители незамедлительно обратились в полицию. По словам школьницы, будучи маленькой она воспринимала произошедшее как игру, но в подростковом возрасте начала осознавать, что происходит. Она боялась рассказывать о произошедшем, поскольку ей было стыдно и неприятно. Также она боялась, что ей никто не поверит.

По словам мамы потерпевшей, она даже не замечала никаких странностей в отношениях между дедушкой и внучкой. При этом сам пенсионер все отрицает. Сейчас во всех обстоятельствах произошедшего разбирается СК.