Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Раскидали по 13 пакетам: Родители расчленили и провернули в мясорубке убитую ими дочь

Родители расчленили и провернули в мясорубке убитую дочь

Стало известно, что родители жестоко убили свою 8-месячную дочь. Инцидент произошел в Ростове-на-Дону, сообщает региональный СУ СКР.

По предварительным данным, 28 апреля супруги, находясь в своей квартире, нанесли своей 8-месячной дочери травмы, не совместимые с жизнью. Далее муж и жена решили скрыть факт убийство и спрятать тело.

На следующий день мать девочки заявила о похищении ребенка. Якобы в дверь квартиры позвонил неизвестный, а она спросонья решила, что это её муж, и открыла. По ее словам, дальше она ничего не помнит.

Однако этот обман вскоре был раскрыт. Части тела малышки обнаружили в холодильнике. Некоторые из них даже были перекручены через мясорубку. Все куски трупа были разложены в 13 пакетов, которые злоумышленники хотели поочередно выносить на мусорку.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении родителей под стражу.