Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Тела лежали по всей квартире: Женщина дома казнила коллег и похитила начальницу

Стало известно, что в Краснодаре завели уголовное дело на местную жительницу за двойное убийство и похищение человека, сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Как выяснилось из материалов дела, фигурантка с двумя коллегами находилась в квартире одной из них, когда туда пришла их руководитель. Войдя в комнату, женщина обнаружила тело одной из подчиненных без признаков жизни. В этот момент обвиняемая напала на нее и начала высказывать угрозы в ее адрес, удерживая в квартире.

Женщина долго не выходила на связь, и ее сын, зная местонахождение матери, приехал и, услышав крики родственницы о помощи, вызвал правоохранителей. Они нашли в квартире тело второй женщины, тоже с признаками насильственной смерти.

Фигурантку задержали, ей предъявлено обвинение. В ближайшее время ей выберут меру пресечения. Чтобы узнать точные причины смерти потерпевших, назначили судебно-медицинские экспертизы, а обвиняемая пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.