Самарская область Все больше запретов: В Самарской области ввели новые ограничения для всех людей Самарская область Под Тольятти приняты меры к стабилизации дорожной ситуации на участке трассы М5 Новости Тольятти Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда до 31 августа Новости Тольятти В Тольятти спасали 6 сапсерферов, которых унесло ветром от берега

Уже нельзя было спасти от страшной участи: подростка насмерть задавило бетонной плитой

В Хабаровском крае 15-летнего подростка насмерть задавило бетонной плитой

Стало известно о смерти подростка при страшных обстоятельствах: его придавило бетонной плитой в заброшенном здании. Инцидент произошел в Хабаровском крае, сообщает прокуратура региона.

По данным надзорного ведомства, пятеро несовершеннолетних находились на территории заброшенного объекта. В какой-то момент один из них решил прыгнуть на перекрытие между первым и вторым этажами здания, что привело к обрушению этого перекрытия.

В результате этого подростка придавило бетонной плитой. От полученных травм 15-летний мальчик скончался на месте. Ему уже нельзя было помочь.

Отмечается, что в ходе прокурорской проверки оценят деятельность должностных лиц, ответственных за содержание и охрану заброшенного объекта. Возбуждено уголовное дело.