Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти можно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

Зажарило сразу троих несчастных: Высоковольтный провод упал в водоем с детьми

В Ставропольском крае два ребенка пострадали и один пропал при ударе током по водоему

Стало известно, что высоковольтный провод оборвался и упал в водоем, где купались трое подростков. В результате двое из них получили тяжелые травмы, еще одного ищут спасатели. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел рядом со станицей Барсуковской в Кочубеевском районе региона. Подростки 13, 15 и 16 лет купались в реке Кубань, в месте, где это запрещено. Неожиданно провод оторвался от опоры ЛЭП и упал в воду. 16-летний мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице. Местонахождение 15-летнего ребенка неизвестно.

В следственном управлении СК РФ по Ставрополью по факту происшествия возбудили уголовное дело. Специалисты уже осмотрели место, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.