Кейтеринг

Кейтеринг представляет собой комплекс услуг (а именно составление меню; приготовление блюд и доставка из нужного пункта; сервировка стола; обслуживание гостей), которые необходимы для организации выездного питания на любом мероприятии.

Компания «Кostis» предоставляет кейтеринговые услуги в Москве и Московской области. Сотрудники компании возьмут на себя такие организационные моменты, как:

- сопровождение (услуги официантов);

- обслуживание (услуги уборщиков и посудомойщиков);

- организация (услуги по приготовлению и доставки еды).

С помощью кампании «Кostis» легко организовать фуршет, барбекю, кофе-брейк или банкет на любое количество персон.

Преимущества компании «Кostis»

Среди главных плюсов сервиса можно отметить:

  1. собственное производство – компания имеет собственную команду профессиональных поваров, которые готовят изумительно вкусные блюда для любого торжественного мероприятия;
  2. разнообразная кухня – в меню можно найти более 3 000 блюд на любой вкус;
  3. учет всех вкусовых предпочтений гостей;
  4. персональный логистический центр, который обеспечивает беспрерывную работу компании;
  5. наличие готовых фуршетных наборов и комплексного меню;
  6. наличие всех необходимых сертификатов, подтверждающих качество обслуживания и качество блюд.

Всю подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании https://Kostis.ru/catering/.

Преимущества кейтеринга

Среди главных плюсов выездного кейтеринга можно выделить:

  1. возможность выбрать меню под свои собственные предпочтения (классическое, русское, европейское, вегетарианское, экзотическое, национальное, тематическое и т.п.);
  2. возможность обеспечить угощение гостей в любой точке города или области;
  3. возможность обеспечить гостей высококлассным обслуживанием;
  4. возможность возложить все организационные моменты по поводу питания на персонал кейтеринговой компании.

Недостатки кейтеринга

Среди минусов выездного кейтеринга можно отметить высокую стоимость, по сравнению с самостоятельной организации питания.