Кейтеринг
Кейтеринг представляет собой комплекс услуг (а именно составление меню; приготовление блюд и доставка из нужного пункта; сервировка стола; обслуживание гостей), которые необходимы для организации выездного питания на любом мероприятии.
Компания «Кostis» предоставляет кейтеринговые услуги в Москве и Московской области. Сотрудники компании возьмут на себя такие организационные моменты, как:
- сопровождение (услуги официантов);
- обслуживание (услуги уборщиков и посудомойщиков);
- организация (услуги по приготовлению и доставки еды).
С помощью кампании «Кostis» легко организовать фуршет, барбекю, кофе-брейк или банкет на любое количество персон.
Преимущества компании «Кostis»
Среди главных плюсов сервиса можно отметить:
- собственное производство – компания имеет собственную команду профессиональных поваров, которые готовят изумительно вкусные блюда для любого торжественного мероприятия;
- разнообразная кухня – в меню можно найти более 3 000 блюд на любой вкус;
- учет всех вкусовых предпочтений гостей;
- персональный логистический центр, который обеспечивает беспрерывную работу компании;
- наличие готовых фуршетных наборов и комплексного меню;
- наличие всех необходимых сертификатов, подтверждающих качество обслуживания и качество блюд.
Всю подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании https://Kostis.ru/catering/.
Преимущества кейтеринга
Среди главных плюсов выездного кейтеринга можно выделить:
- возможность выбрать меню под свои собственные предпочтения (классическое, русское, европейское, вегетарианское, экзотическое, национальное, тематическое и т.п.);
- возможность обеспечить угощение гостей в любой точке города или области;
- возможность обеспечить гостей высококлассным обслуживанием;
- возможность возложить все организационные моменты по поводу питания на персонал кейтеринговой компании.
Недостатки кейтеринга
Среди минусов выездного кейтеринга можно отметить высокую стоимость, по сравнению с самостоятельной организации питания.