Мангал 4 мм: самые распространённые виды
Самое популярное изделие для приготовления пищи на костре – мангал стальной 4 мм. Он эргономичен и имеет высокую практичность: на нём можно приготовить большое количество блюд: от овощей на гриле до плова, вкусного мяса. Стены изделия имеют толщину 4 мм: это позволяет металлу отлично поддерживать температуру жара внутри короба, где готовится еда. Также он оборудован вместительным ящиком, который предотвращает подгорание продуктов. Конструкция стального мангала 4 мм. надёжная и долговечная: при должном уходе данное приспособление способно прослужить много времени. Устойчив к большим термическим нагрузкам на металл: стенки мангала - 4 мм. имеют оптимальную толщину. Безопасен при использовании: их конструкция выполнена таким образом, чтобы разведённый огонь находился в максимальной изоляции от людей. Однако всё равно стоит соблюдать меры безопасности при работе с мангалом - 4 мм., осторожно с ним обращаться во время приготовления блюд на огне.
Разберём основные виды, которые используются для дачи, загородного дома.
Кованый мангал - 4 мм
Выполнен из прочного, долговечного металла. Ключевая черта такого изделия — элементы художественной ковки, которые украшают данный мангал. Из-за этого он считается прекрасным вариантом для украшения сада, придомой территории в целом.
Преимущества кованых мангалов - 4 мм.:
- большой срок службы;
- такие изделия не деформируются и не боятся высоких температур;
- яркий, интересный дизайн;
- изготовлены из экологически чистого материала, не оказывают какого-либо воздействия на окружающую среду и на самого пользователя.
Разборный мангал 4 мм.
Представляет собой туристическое снаряжение, для приготовления пищи на костре в походе. Удобная конструкция для любителей путешествий и активного отдыха.
Преимущества таких изделий:
- их легко переносить в руках или в рюкзаке;
- они просты в сборке и разборке конструкций: их можно быстро разобрать и собрать;
- также они без труда убираются в чехол, так что можно не переживать, что не хватит места для хранения;
- такие мангалы легко обслуживать: очищать от копоти и нагара даже в труднодоступных местах;
- недорого стоят, во всяком случае, дешевле стационарных.
Чугунный мангал - 4 мм.
Чугун быстро нагревается, имеет хорошую теплоотдачу, долго держит тепло, поэтому на приготовление пищи уходит мало времени.
Преимущества таких изделий:
- они прослужат многие годы;
- хорошо накапливают и отдают тепло, благодаря чему еда готовится быстро;
- устойчивы к механическим повреждениям, не боятся атмосферных осадков и ультрафиолета;
- им нужно мало дров для розжига.
Какой мангал 4 мм. выбрать?
В интернет-магазине мангалов представлены большой выбор изделия на разный вкус и цвет. Не пропустите горячие предложения и акции.