Новости Тольятти Запрет сразу на 20-ти участках: В Тольятти моно купаться лишь на двух пляжах Новости Тольятти Откровения акушерок: что на самом деле происходит за закрытыми дверями родильных палат? Новости Тольятти В прокуратуре объяснили задержание главы департамента дорожного хозяйства Тольятти Новости Тольятти В Тольятти в ДТП с автобусами за два дня пострадали люди

"На пороге уже": якутский шаман испугал новым пророчеством на осень 2023 года

Якутский шаман сделал предсказание на осень 2023 года и испугал россиян

Якутский шаман Алексей Божидонов-Сырдык, который предсказал начало конфликта 2022 года, впервые за долгое время прервал молчание и сообщил, чем же вся эта история закончился для России.
У страны, отметил он, путь будет трудный.

"Трудности, через которые мы проходим сейчас, неизбежны и необходимы. Придется пройти через все эти испытания, чтобы вступить в совершенно новую эпоху. Там для России будет гораздо больше поводов для радости, чем для беспокойства", – заявил шаман.

По его словам, Россия сейчас уже на пороге Перехода.

"Не все его смогут пройти, потому что многие не желают расставаться с прошлым, со своим старым миром. Но и тем, кто одолеет Переход, будет нелегко. Чтобы сгладить "острые углы", необходимо поддерживать гармонию внутри себя. Тогда Переход будет плавным, а для кого-то и вовсе незаметным", – отметил шаман.