Септик Сити, отзывы

avatar
Дата: 21/11/2020
Рейтинг:
avatar

Сверидов Александр Юрьевич

Отзыв:

Давно мечтали с женой жить в отдельном доме, причем хотели дом, изготовленный именно из дерева, ведь он экологичнее и имеет более естественный и красивый вид. Долго не могли решиться, так как, для того чтобы построить дом, нам необходимо было продать свою трехкомнатную квартиру, однако, всё-таки решились. Одновременно вместе с поиском покупателя на квартиру начали искать варианты домов. В итоге подходящий дом мы нашили довольно быстро, но очистного сооружения там не было. Для нас важно было сразу решить вопрос с канализационными стоками, оптимальный вариантом был септик. Оперативно нашёл компанию по установки септиков, фирму Септик Сити. Позвонил, заключили договор, септик установили. Никаких нареканий нет!

avatar
Дата: 16/01/2021
Рейтинг:
avatar

Олейников Перт Сергеевич

Отзыв:

В своем загородном доме мы с женой прожили более 5 лет, все было хорошо, но буквально за один день мы с женой потеряли, и дом и почти все, что вместе нажили. Правда, говорят, что от беды никто из нас не застрахован, к сожалению, наш дом сгорел. Единственное с чем нам повезло, это то, что дом был застрахован, да и страховую выплату мы получили практически сразу. Конечно, она не могла покрыть все наши убытки, но на строительство нового дома нам этих денег было более чем достаточно. С застройщиком мы долго не думали, обратились в ту же компанию, которая нам строила прошлый дом, единственное, у нас раньше не было сооружения по очистке стоков. Обратились в фирму Септик Сити. Уже сразу после первой консультации нам разъяснили все нюансы, сообщили стоимость и сроки строительства. В итоге заказали септик у них. На все работы ушла неделя, по окончании вернули участку прежний вид, септик работает уже пол года, проблем нет.

avatar
Дата: 13/04/2021
Рейтинг:
avatar

Пеатровская Юлия Михайловна

Отзыв:

Мой муж строил наш дом почти 20 лет, однако нормальной очистки канализационных стоков он так и не предусмотрел. Я сама решила заняться этим вопросом и нашла фирму Септик Сити. Специалисты фирмы предложили нам несколько уже готовых решений, я выбрала оптимальный вариант, с учетом объема наших стоков, параметров септика и цены. В итоге готовый проект был предоставлен на следующий день. Построили септик всего за одну неделю, я и муж довольны, все работает, никаких проблем нет.

avatar
Дата: 16/01/2018
Рейтинг:
avatar

Олейников Перт Сергеевич

Отзыв:

Захотел себе качественное очистное сооружение, заказал проект в кампании Септик Сити. В принципе все сделали быстро, но и цена оказалась выше, чем я думал. Что касается строительства, то были некоторые задержки, хоть и сделаны все качественно, все-таки слишком высокую оценку компании я не дам.

avatar
Дата: 18/03/2018
Рейтинг:
avatar

Ибрагимов Павел Васильевич

Отзыв:

Собственный дом моя мечта с детства, и наконец-то я смог ее воплотить в жизнь, единственное нормальной очистки канализационных стоков не было. Начал искать компанию, которая занималась проектированием и строительством септиков. Достаточно быстро нашел фирму Септик Сити. Мне понравилось портфолио построенных септиков и готовых проектов. Подобрал один из них и позвонил в компанию. Сотрудник не только разъяснил мне все нюансы строительства, но и озвучил стоимость строительства и проектирования (на случай если я решу вносить какие-либо корректировки в готовый проект). После консультации я уже точно знал, что обращусь именно в эту компанию. Вся необходимая сумма у меня была, да и какие-либо правки в проект я вносить не стал. В результате мой септик был построен в рекордно короткие сроки, за что специалистам компании особая благодарность.

avatar
Дата: 20/04/2019
Рейтинг:
avatar

Петров Иван Васильевич

Отзыв:

Решил помочь другу, подобрать хороший септик на дачу, так как у него нет времени этим заниматься, а жить на даче надо все-таки с комфортом. Понимал, что стандартным септиком на его участке не обойтись, слишком мало места на участке, объем стока довольно большой, нужен отдельный проект. Осталось найти компанию, которая сделала бы все качественно и за разумные деньги. Нашёл компанию Септик Сити, вроде договорился, но дальнейшие возможные корректировки проекта (уже моим другом) необходимо было оплачивать отдельно. Учесть сразу все в одной сумме сотрудники отказались, было обидно, не хотелось, чтобы мой друг что-то оплачивал. В итоге все-таки согласился с ними сотрудничать. Проект был сделан вовремя, по итогу доплачивать не пришлось, друг оценил мои труды, так как сумма проекта и строительства оказалась более чем приемлемой. В принципе доволен, но негативчик все же немного есть.

avatar
Дата: 28/06/2019
Рейтинг:
avatar

Вакуленко Сергей Николаевич

Отзыв:

Заказал строительство септика в компании Септик Сити. Порадовала и оперативность, и профессионализм, всем советую!

avatar
Дата: 27/09/2020
Рейтинг:
avatar

Георгиев Александр Викторович

Отзыв:

Друзья наконец-то установили себе септик на участок, причем вышло не так дорого. Посоветовали мне компанию, в которую обращались, Септик Сити. Побродил по сети, нашел эту фирму, прочитал отзывы, компания приглянулась. Ребята оказались настоящими профессионалами, сразу все рассчитали: приблизительный объем стока на 4 членов семьи, посоветовали септик и озвучили стоимость установки. Закажу у них, уверен, что все сделают качественно.

avatar
Дата: 12/07/2021
Рейтинг:
avatar

Литовченко Юлия Ивановна

Отзыв:

На моем участке постоянно возникала проблема со сбросом бытовых стоков, труба и кухни в канаву не самый лучший вариант. Долго искал надежную компанию, которая засыпается установкой септиков. Повезло, что один из наших знакомых 2 года назад построил себе дом из бруса и обратился в компанию Септик Сити. Именно он и порекомендовал нам компанию эту компанию. По его мнению, ребята запроектировали и построили очистные не только быстро, но и соблюдением технологии строительства и за приемлемые деньги. Нам быстро запроектировали септик с учетом наших пожеланий и требований. Мне стало понятно, что ребята и правда, настоящие профессионалы. Построили очистное сооружение также быстро и без каких-либо нареканий. Остались довольны сотрудничеством со специалистами компании Септик Сити, поэтому всем их рекомендуем.

avatar
Дата: 10/05/2021
Рейтинг:
avatar

Петров Иван Федорович

Отзыв:

Надоело ходить сливать бытовые стоки в канаву на участке, да и ходить в туалет в уличную кабинку. Начали искать и компанию, которая занимается проектированием и строительством септиков. Нашли фирму Септик Сити, обсудили все нюансы и предложили сумму, которую мы могли заплатить. Сотрудники фирмы не просто согласились на нашу сумму, но узнав, в каком положении мы оказались, предложили нам дополнительную скидку. Строительные работы уже заканчиваются, никаких нареканий по монтажу септика и производству работ нет, уверен, что все будет сделано качественно. Если вы еще ищете компанию, которая установит вам септик быстро и качественно, то фирма Септик сити будет отличным выбором.