Мобильный локатор уже на смартфонах тольяттинцев

С помощью сайта Phonegeos теперь легко можно отследить местонахождение человека или его телефона по геолокации. Для этого необходимо просто ввести стационарный или сотовый номер телефона в специальный поисковик, и через несколько секунд местоположение по номеру будет определено!

Что гарантирует сервис Phonegeos, кроме определения местоположения по номеру телефона?

С помощью приложения "Мобильный локатор" можно организовать бизнес-мониторинг. Это прекрасная возможность отследить не только передвижение транспортных средств и грузов, но и определить местонахождение сотрудников компании.

Приложение дает прекрасную возможность родителям быть спокойными за жизнь своих подрастающих детей. Также можно незаметно следить за престарелыми родителями. Безопасность близких всегда в приоритете! Приложение "Мобильный локатор" всегда готов передать местоположение Ваших родных, даже если отключена геолокация на их телефонах или мобильное устройство находится вне зоне доступа / выключено.

Phonegeos сможет даже отследить геолокацию телефона через браузер! Поэтому человек легко будет найден даже в самых отдаленных местах.

А чтобы работа с несколькими службами была удобной и комфортной для Вас, установите приложение на телефон или планшет, и тогда местоположение транспортного средства, груза или человека будет производиться моментально с минимальными погрешностями.

Самое важное, чт приложение "Мобильный локатор" можно подключить легко и быстро, ведь для этого не нужна дополнительная техника или новое ПО. Приложение работает в онлайн-режиме, но это нисколько не влияет на уровень заряда телефона или любого другого устройства, которое используется для отслеживания.

Погрешность Мобильного локатора в некоторых случаях составит всего лишь 3 метра! Визуализация перемещения человека или его телефона будет происходить в реальном времени! Маршрут можно отследить на карте.

Приложение совместимо со смартфонами, планшетами и персональными компьютерами, а также с основными платформами:iOS, Android, OS X и Windows.