10 000 рублей зачислят каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 11 ноября

10 000 рублей зачислят каждому. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 11 ноября

Яна Лаушкина

Россиянам, которые владеют банковской картой "Мир", рассказали о новых денежных суммах, которые можно будет получить с 11 ноября. Так, размер доплаты составит 10 000 рублей, хотя в некоторых случаях может быть и больше. Зачислять их будут в качестве возврата, сообщает primpress.

По словам специалистов, рассчитывать на получение денег могут все владельцы карт "Мир". Главным условием будет регистрация номер карты в программе лояльности национальной платежной системы. Бонус подготовлен совместно с компанией ВКС.

Владельцам карт гарантировали денежный кэшбэк в том случае, если человек приобретает программу инвестиционного страхования жизни для себя или своих родственников и близких.

Для получения денег нужно зарегистрировать свою карту на сайте "Привет, Мир!", после чего оплатить одну из программ страхования на выбор. Важно, чтобы оплата прошла на сайте и прямым платежом, а не через СБП.

Размер начислений будет зависеть от стоимости полиса. Так, при покупке полиса на сумму от 100 до 200 тысяч рублей на счет вернется 2 000 рублей. А по 10 000 рублей начислят тем, кто приобретете полис на сумму от 600 до 800 тысяч рублей. Таким образом, максимальный кэшбэк составит 25 000 рублей. Он будет доступен всем, кто приобретет полис от 1,5 млн рублей.

По словам специалистов, выплата поступит на карту в течение 5-7 рабочих дней с момента проведения операции. Тем, кто приобрел полис на прошлой неделе, деньги начнут приходить уже с 11 ноября.