Обяжут всех без исключения. Владельцев карт «Мир» ждет большое правило с 23 сентября

Обяжут всех без исключения. Владельцев карт «Мир» ждет большое правило с 23 сентября

Яна Лаушкина

Россиянам, у которых есть банковские карты "Мир", рассказали, что их ждут новые правила, которые будут действовать до конца сентября. Это будет новая приятная возможность, которая затронет всех владельцев карт, сообщает primpress.

По словам специалистов, речь идет о возможности, которой владельцы таких карт могут воспользоваться до конца сентября. Именно они смогут получить скидку при покупках в гипермаркетах сети "Лента".

Для этого всех продавцов сети обяжут принимать карты "Мир" от граждан для начисления скидки в размере 10%. При это важно, чтобы карта была зарегистрирована в программе лояльности. Сделать это можно на сайте "Приветмир".

Отмечается, что получить скидку можно будет в любом магазине, однако только в том случае, если сумма покупки составит более 1000 рублей. Для получения такого бонуса необходимо сначала получить специальный штрихкод в личном кабинете на сайте "Приветмир". Уже после его нужно будет показывать на кассе магазина. Продавцы будут обязаны его принять и начислить владельцу карты скидку.

Специалисты советует делать скриншот код, чтобы его можно было легко и оперативно предъявить на кассе. Максимальная сумма покупки, на которую и будет распространяться скидка, составит 15 тысяч рублей. Такое правило будет действовать для владельцев карты "Мир" до 30 сентября.