В Тольятти задержали первого подозреваемого в поставке гнилого мяса

icon0
В Тольятти задержали первого подозреваемого в поставке гнилого мяса
16+
Фото: соцсети

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

В Тольятти задержан 38-летний мужчина по подозрению в поставке гнилого мяса в школы и детские сады, сообщили в Следственном комитете области.

По информации следователей, мужчина действовал по доверенности от двух компаний ООО «Мясной провиант» и ООО «Мясная продукция». Мы уже сообщали о том, что Следком Самарской области завел уголовное дело в отношении этих двух компаний. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

В Следкоме также рассказали, что для исследования на предмет соответствия продукции нормам безопасности было изъято более 230 образцов, из них в 18 содержались бактерии, которые могут «оказать негативное влияние на здоровье человека».

В частности, некачественную продукцию поставляли в школы и детсады Сызранского, Елховского, Похвистневского, Борского, Сергиевского, Большеглушицкого, Шенталинского, Красноярского районов и города Тольятти Самарской области.

«По уголовному делу назначены криминалистические экспертизы, с целью определения качества поставляемой продукции. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства происшествия, следствие проверяет на причастность к совершению преступления других сотрудников», - отмечается в сообщении Следственного комитета.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: