В Самаре 30 дней живет на скамейке одинокая бабушка на Воронежских озерах

icon0
В Самаре 30 дней живет на скамейке одинокая бабушка на Воронежских озерах
16+
Соцсети

Причины сложившейся ситуации неизвестны

В Самаре в Промышленном районе на Воронежских озерах живет пожилая женщина. Жители Самары забили тревогу. Они сообщают, что уже целый месяц наблюдают за этой ситуацией. Об этом горожане сообщили в социальных сетях.

Как рассказали очевидцы, бабушка постоянно сидит на лавочке. Вокруг нее всегда много пакетов с вещами. Сама пенсионерка рассказывает прохожим, что осталась без крыши над головой из-за пожара. Однако о родственниках женщины ничего не известно.

Пользователи социальных сетей не знают как и помочь ей. Полицейские уже приезжали на место, но в настоящее время никаких изменений не увидели. Женщина так и сидит на улице. Люди пишут в комментарии, что очень надеются на то, что скоро ее спасут, ведь скоро придут холода, соответственно, нахождение на улице будет угрожать здоровью и жизни женщины, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.