В Самарской области дезинфекция автобусов проходит ежедневно и строго по графику

icon0
В Самарской области дезинфекция автобусов проходит ежедневно и строго по графику
16+
Соцсети

В Тольятти дезинфекция автобусов проводится каждый день

В Тольятти дезинфекция автобусов проводится каждый день. График строго соблюдается.

Так, все автобусы перед тем, как выйти на маршрут проходят полностью обработку, которая происходит в виде распыления специального дезраствора, как сообщил главный инженер муниципального предприятия Тольяттинское пассажирское автотранспортное предприятие №3 Александр Кулик. Руководитель подчеркнул, что после выполнения рейсов на конечных остановках обрабатываются поручни и салоны. По окончании работы ежедневное обслуживание проходит на участке мойки. Там обрабатываются и поручни, и салон автобуса (сиденье потолок, стены и всё остальное). Всего в автопарке насчитывается 297 автобусов.

Напоминаем, штраф в отношении юридического лица за несоблюдение масочного режима в период повышенной опасности распространения COVID-19 составляет порядка 300 000 рублей. Что касается физических лиц, то при первом нарушении жителями масочного режима в общественном транспорте полицейский имеет право составить протокол о правонарушении, после этого документ передается в суд, который в свою очередь, вправе наложить на гражданина административное наказание, сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.