В Самарской области от бизнесмена потребовали восстановить справедливость

icon0
В Самарской области от бизнесмена потребовали восстановить справедливость
16+
astrakhan-news.net

Целью уголовного преследования является вовсе не изоляция неплательщика от общества, а восстановление справедливости

В Следственном комитете по Самарской области рассказали, что следственный отдел города Сызрань возбудил уголовное дело в отношении директора частной фирмы. Бизнесмену вменяют невыплату зп своему сотруднику.

- По версии следствия, подозреваемый, являясь директором ООО, основным направлением деятельности которого является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, в период времени с июня по ноябрь 2020 года не выплатил зп работнику в сумме не менее 109 000 рублей, - пояснили в СУ СК РФ.

В ведомстве уточнили, что было собрано достаточно доказательств и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в мировой суд Самарского района областной столицы, сообщается на портале ktv-ray.ru.

- Целью уголовного преследования за эконом. преступления является вовсе не изоляция неплательщика от общества, а восстановление справедливости и восполнение причиненного гражданам ущерба в виде возвращения денежных средств, - говорится в сообщении СУ СК РФ.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.