Жители Самарской области требуют вернуть деньги за фитнес из-за введения QR-кодов

icon0

Была создана соответствующая петиция

Жители Самарской области потребовали вернуть денежные средства за карты в фитнес-центры в связи с введением новых ограничений из-за COVID-19, как заявили представители ассоциации фитнес-индустрии. Была создана соответствующая петиция.

Напоминаем, с 11 октября текущего года начнет действовать ряд новых ковидных ограничений. Так, совершеннолетние самарцы смогут попасть на территорию культурных и спортивных учреждений только при наличии QR-кода, который будет свидетельствовать о вакцинации или справки о перенесенном коронавирусе.

Авторы утверждают, что уже сейчас отрасль несет колоссальные убытки и неизбежно столкнётся с банкротством предприятий. Также они отмечают, что такая реакция жителей говорит о том, что многим гражданам проще отказаться от спорта, чем пойти за дозой вакцины.

Представители ассоциации операторов фитнес-индустрии просят исключить фитнес-клубы из списка предприятий, на которые распространяется требование обязательного наличия у посетителей при себе сертификата о вакцинации или ПЦР-теста, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: