Жена Самарского олигарха дала неожиданный совет мужчинам

icon0
Жена Самарского олигарха дала неожиданный совет мужчинам
16+
Фото: @ksenia_tsaritsina

На опубликованном снимке девушку сравнили с Белль из мультфильма "Красавица и чудовище".

Супруга Самарского олигарха Алексея Шоповалова, модель Ксения Царицына дала неожиданный совет мужчинам. Девушка ведет очень немногословный блог в Instagram, но ее короткие подписи к шикарным снимкам всегда довольно емкие. Чего стоит только подпись «Асисяй» к фотографии в купальнике, едва прикрывавшем грудь.

На этот раз Ксения опубликовала снимок в роскошном платье, поздравила всех с рождеством и дала одно единственное пожелание мужчинам: «Не женитесь на скучных женщинах».

Фотография собрала как обычно сотни восторженных комментариев, но и подпись к снимку не оставили без внимания. «Ох уж эта подпись! С рождеством всю вашу семью!» «Считаю, что женщина в приоритете выбирать себе мужчину, а не он ее». «Только ты, детка. Выходи за меня».

Правда не все в этот раз оценили чувство юмора модели: «Я не понимаю, как женитьба на скучных девушках имеет какое-то отношение к Рождеству», - написала одна из подписчиц.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: