В Самарской области пострадал водитель опрокинувшегося в кювет автомобиля «LADA Granta»

icon0
В Самарской области пострадал водитель опрокинувшегося в кювет автомобиля «LADA Granta»
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Сейчас все детали произошедшего выясняют сотрудники полиции

Вечером в понедельник, 4 октября 2021 года, под Самарой произошла серьезная авария. Это случилось в Волжском районе на дороге Обводная г.Самара-Нур-Спиридоновка улетел в кювет примерно в четыре часа дня. Там автомобиль Лада Гранта и перевернулся.

Сотрудники полиции сообщили, что за рулем был 64-летний водитель, который нарушил правила расположения машины на проезжей части из-за чего и произошло ДТП. В результате аварии мужчина получил серьезные травмы, соответственно, его доставили в машине скорой помощи в медицинское учреждение.

Кроме этого, в ГУ МВД по Самарской области пишут, что у автомобилиста было более 45 лет стажа вождения. Однако похоже на то, что он просто забыл правила дорожного движения, за что и поплатился имуществом и, к сожалению, здоровьем. На кадрах с места аварии можно увидеть, что транспортное средство теперь похоже на груду металла и совершенно не подлежит восстановлению, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.