Жительница Самары оставила соседям 30 кошек, а сама съехала в другую квартиру

icon0
Жительница Самары оставила соседям 30 кошек, а сама съехала в другую квартиру
16+
КП-Самара

Кормить их она приезжает раз в пару дней

В Самаре на улице Юбилейной жители одного из домов уже около 3 лет воюют с 40-летней соседкой. Она была очень неприятной дамой, которая не выносила мусор. Более того, она заперла в квартире 30 кошек и уехала жить в другое место. Своих питомцев она кормила стабильно раз в неделю. Однако убираться за ними она не собиралась. Жители говорят, что вонь от той квартиры стоит просто невыносимая. А тараканы, которые развелись в отсутствие хозяйки, активно разбегаются по соседям.

Кроме этого, раньше окна в ее квартиру были заклеены фольгой. Летом женщина ее сняла, и соседи получили возможность посмотреть, что же творится там внутри.

Там было нереальное количество кошек. В поле зрения были 30, но их могло быть и больше. Среди них был мертвый котенок, кошка со свернутой шеей, окровавленный нож. Увидели это все дети, когда из любопытства заглянули внутрь через окна. По их словам, у них на глазах соседка, заметив, что за ней наблюдают, засунула несколько кошек в мешок и начала их душить. Потом начала кидать в окно продукты жизнедеятельности животных.

В конце июля было направлено обращение в полицию с просьбой провести проверку на предмет жестокого обращения с животными. По словам женщины, ответа она так и не получила, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.