Житель Самарской область в октябре 2021 года убил друга креслом и ножом

icon0

Суд признал мужчину полностью виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 7-ми лет лишения свободы

Поступила информация, что мужчина, проживающий в Сызрани, Самарская область, на днях убил товарища, который повалил его на кровать и угрожал изнасиловать во время потасовки.

Инцидент произошел глубокой ночью. 3-ое мужчин распивали алкоголь. Один из них вышел в туалет, а когда вернулся, то увидел дерущихся друзей. Один из мужчин сидел на животе у другого и бил в лицо.

- Я схватил его сзади за майку, а он повернулся в мою сторону, и стал наносить уже мне удары кулаками по лицу и голове, туловищу, Я успел нанести пару ударов кулаками ему в лицо. Но он был физически сильнее, поэтому свалил меня на кровать и говорил, что изнасилует меня, – сообщили слова задержанного мужчины, 5 октября 2021 года в Сызранском городском суде.

Мужчина не воспринял угрозу от приятеля о вступлении в половую связь, так как своих половых органов погибший при нем не обнажал, уточняется при рассмотрении уголовного дела. Но для защиты двое приятелей 14 раз ударили "насильника" креслом по голове и туловищу. Тот потерял сознание, а через некоторое время после избиения креслом, один из мужчин взял нож и вонзил его в заднюю часть грудной клетки. Мужчина погиб от травмы и кровопотери.

На суде, как сообщается на портале ktv-ray.ru, свою вину признал только частично, поскольку полагает, что он совершил преступление в результате самообороны. Суд признал мужчину полностью виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 7-ми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: