«Единая Россия» 5 октября предложила кандидатуры ля руководства фракции в Госдуме

icon0

Всего во фракцию «Единой России» войдут 326 человек

На должность руководителя фракции ЕР Председатель партии Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Васильева. Выступая на заседании Бюро Высшего совета и Генсоветов партии, он подчеркнул, что Владимир Васильев пользуется доверием однопартийцев и Президента Владимира Путина.

1-ми заместителями Владимира Васильева во фракции ЕР предложено назначить Вячеслава Макарова и Дмитрия Вяткина. Они, предполагается, будут кураторами законотворческой работы, а также решать организационные вопросы. На должности руководителей внутрифракционных групп — замруководителя фракции выдвинуты кандидатуры Владимира Иванова, Ивана Квитки, Александра Борисова, Виктора Селиверстова, а также Адальби Шхагошева.

Для реализации народной программы партия планирует тесно взаимодействовать с федеральными и региональными органами власти. Этим будут заниматься и совместные с Правительством рабочие группы, действующие на постоянной основе.

Ранее, как информирует samara.er.ru, Владимир Путин сообщил, что каждый из 5-ти лидеров предвыборного списка ЕР возглавит созданную профильную партийную комиссию. Также, по итогам выборов «Единая Россия» сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: