В Самарской области «ЭнергосбыТ Плюс» определил список финалистов акции «Лучшие УК и ТСЖ»

icon0

В 2021 году свои заявки на участие направили 53 Управляющие Компании и Товарищества Собственников Жилья

Филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в областной столице определил 39 претендентов на победу в уже классической акции «Лучшие УК и ТСЖ».

Важно напомнить, что в 2021 году свои заявки на участие направили 53 Управляющие Компании и Товарищества Собственников Жилья из таких городов Самарского региона, как: Самара, Тольятти, Новокуйбышевск и Сызрань.

При оценке финалистов комиссией были проверены участники акции на соответствие критериям: от уровня платежной дисциплины до наличия общедомовых приборов учета тепла. Сейчас предстоит оценить своевременность передачи показаний приборов учета и наличие энергосберегающих решений. Отметим, что победители акции будут названы в конце ноября 2021 года. Главными призами конкурса станут сертификаты на приобретение материалов и техники для обслуживания придомовых территорий.

- В Самарском регионе работает большое число добросовестных обслуживающих организаций. Об этом свидетельствует высокая активность УК и ТСЖ, желающих принять участие в данной акции, - отметил директор Самарского филиала Григорий Чернов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: