В Самарской области «ЭнергосбыТ Плюс» определил список финалистов акции «Лучшие УК и ТСЖ»

icon0
В Самарской области «ЭнергосбыТ Плюс» определил список финалистов акции «Лучшие УК и ТСЖ»
16+
т плюс

В 2021 году свои заявки на участие направили 53 Управляющие Компании и Товарищества Собственников Жилья

Филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в областной столице определил 39 претендентов на победу в уже классической акции «Лучшие УК и ТСЖ».

Важно напомнить, что в 2021 году свои заявки на участие направили 53 Управляющие Компании и Товарищества Собственников Жилья из таких городов Самарского региона, как: Самара, Тольятти, Новокуйбышевск и Сызрань.

При оценке финалистов комиссией были проверены участники акции на соответствие критериям: от уровня платежной дисциплины до наличия общедомовых приборов учета тепла. Сейчас предстоит оценить своевременность передачи показаний приборов учета и наличие энергосберегающих решений. Отметим, что победители акции будут названы в конце ноября 2021 года. Главными призами конкурса станут сертификаты на приобретение материалов и техники для обслуживания придомовых территорий.

- В Самарском регионе работает большое число добросовестных обслуживающих организаций. Об этом свидетельствует высокая активность УК и ТСЖ, желающих принять участие в данной акции, - отметил директор Самарского филиала Григорий Чернов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.