В Самаре с 1 октября 2021 года должникам за газ начисляют пени в размере 1300 ставки

icon0
В Самаре с 1 октября 2021 года должникам за газ начисляют пени в размере 1300 ставки
16+
Ксения Кирпичникова

Компания призывает жителей оплатить все счета до 10 октября 2021 года

По сообщению от пресс-службы «Газпром межрегионгаз Самара», в Самарской области, начиная с 1 октября 2021 года, начали начислять пени за просрочку оплаты квитанции за газ.

- Пени начисляются с 31 дня просрочки в размере 1 / 300 ставки рефинансирования ЦБ РФ. С 91 дня задолженности сумма увеличивается до 1 / 130, - рассказали в пресс-службе.

Важно отметить, что по состоянию на 1 сентября 2021 года долг жителей за газ составляет более 1,4 миллиардов рублей. Как сообщается на портале samara.kp.ru, по сравнению с 2020 годом он снизился на 200 миллионов.

Компания призывает жителей оплатить все счета до 10 октября 2021 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.