В Тольятти при аварии 5 октября 2021 года пассажирка такси повредила глаз

icon0
В Тольятти при аварии 5 октября 2021 года пассажирка такси повредила глаз
16+
ГУ МВД России по Самарской области

По факту данной аварии проводится проверка

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области рассказали, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Sportage, двигался по проезду со стороны улицы Васильевская в Тольятти. На нерегулируемом перекрестке, при повороте, водитель не пропустил машину такси марки Datsun on-DO, двигавшегося навстречу, который располагал преимуществом на данном перекрестке, в результате чего машины столкнулись. За рулем такси находился 32-летний водитель. В этот момент он вез 29-летнюю женщину-пассажира.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка Datsun on-DO, которая серьезно повредила глаз. Женщине назначили амбулаторное лечение.

По факту данной аварии проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.