В Тольятти создали аудио версию детской сказки «Сидел ежик на заборе»

icon0
В Тольятти создали аудио версию детской сказки «Сидел ежик на заборе»
16+
сказкапроежика.рф

Роли в аудио сказке озвучивали известные люди

В Автограде был запущен благотворительный проект для детей, а именно, спекакль в аудио формате по сказке «Сидел ежик на заборе». Ее написал тольяттинский автор Андрей Амельяненко.

Инициатором проекта "#ПростоСказки" выступило агентство коммуникаций "Перспектива", а идею, в свою очередь, поддержал Тольяттиазот. Предприятие оказало помощь в создании аудио версии данной сказки.

- Все дети любят слушать истории и сказки, но не все пока что умеют читать. Есть также дети, которые с рождения не видят мир или лишены радости услышать сказку из уст близкого человека. Поэтому мы решили записать для малышей аудио версию известной истории Андрея Амельяненко. Мы надеемся, что она поможет ребятам и сделает их жизнь теплее и радостнее, – отметила директор по связям с общественностью Юлия Петренко.

Роли в аудио сказке озвучивали известные люди. Как сообщается на портале samara.kp.ru, среди них: министр культуры региона Татьяна Мрдуляш и ее заместитель Наталья Тонковидова, глава департамента культуры Тольятти Марина Козлова, заслуженный артист Карелии и художественный руководитель республиканской филармонии Владислав Косарев, заслуженный артист Самарской области и дирижер Василий Кормишин.

Послушать спектакль можно на сайте проекта – сказкапроежика.рф.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.