В Тольятти депутаты предложили отправить на каникулы, а не на дистанционное обучение

icon0
В Тольятти депутаты предложили отправить на каникулы, а не на дистанционное обучение
16+
сититрафик

В сегодняшней ситуации логичнее было бы объявить школьные каникулы

Сегодня, 6 октября 2021 года, в Думе Тольятти поднимался вопрос перехода на дистанционное обучение. Он касался, в первую очередь, качества такого образования.

Как сообщил парламентариям глава Автограда Николай Ренц, эта мера была обоснованно вынужденной. А одной из причин, по его личному мнению, являются низкие темпы вакцинации в городе. Как сообщается на городском портале citytraffic.ru, в адрес Николая Ренца прозвучало предложение вернуться к практике перевода на дистанционное обучение отдельных классов, а не всех школ целиком.

Также, важно отметить, что депутаты напомнили о переходе на дистанционное обучение. Это стало следствием роста заболеваемости детей, болеют, так же, и учителя. В такой ситуации логичнее было бы объявить школьные каникулы. Это предложение глава города не прокомментировал.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.