В Сызрани мужчина стал калекой после признания в любви чужой жене

icon0
В Сызрани мужчина стал калекой после признания в любви чужой жене
16+
ктв-луч

Насколько опасно коллегам ходить в гости, если ревнивый муж дома

Жителю Сызрани очень приглянулась чужая супруга и после требования к мужу не мешать, произошла серьезная драка.

Все началось с того, что мужчина напросился в гости к коллеге по работе. Ее муж был дома, но не возражал таким гостям. Однако гостеприимство не обошлись без алкоголя. И когда опьяневшую жену муж отнес в спальню, гость очень хотел уйти следом и сказал мужу "отойти с его пути". Не на шутку разгорелся конфликт. О нем пострадавший рассказал сотрудникам правоохранительных органов.

– Я сказал мужу, что мне нравится его жена. Ему это не понравилось, он разозлился и вытолкнул меня за порог квартиры, при этом на пороге я упал, споткнувшись о ковер, так как был сильно пьяный. Муж подошел и дважды ударил меня в грудь и ребра правой ногой, - сообщил мужчина.

Гость все же покинул квартиру. Далее, как сообщается на портале ktv-ray.ru, на улице он почувствовал, что задыхается и вызвал скорую помощь. В больнице у мужчины было обнаружено пробитым легкое. Об этом сообщили вчера, 6 октября 2021 года, в сызранском суде. Согласно заключению судмед эксперта, от перелома ребра у потерпевшего развилось травматическое скопление воздуха и крови в плевральной полости. Травма повлекла за собой тяжкий вред здоровью. В сызранском городском суде ревнивый муж признал свою вину. По решению суда ревнивый муж получил 1,5 года условного.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.