В Тольятти в кафе обокрали пьяную женщину, которая уснула во время застолья

icon0
В Тольятти в кафе обокрали пьяную женщину, которая уснула во время застолья
16+
сититрафик

Разочарованию не было предела, когда та очнувшись и обнаружила, что у нее пропал телефон и 6 000 рублей

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась 34-летняя жительница Тольятти, которая сообщила о хищении 6 000 рублей, а также мобильного телефона. Полицейские выяснили, что в тот вечер женщина после работы решила расслабиться и выпить в одном из местных кафе. Там она познакомилась с 33-летним земляком, отдыхавшем в компании друзей. Они объединились для застолья, и оно оказалось настолько расслабляющим, что женщина уснула во время него. Разочарованию не было предела, когда та очнувшись и обнаружила, что у нее пропал телефон и 6 000 рублей.

Оперативники изучили записи с камер, далее зафиксировавших момент кражи. Подозреваемым оказался мужчина, с которым женщина вместе выпивала. Ориентировку с приметами злоумышленника распространили среди личного состава полиции и Росгвардии.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, на одной из улиц Автозаводского района Тольятти похожего гражданина задержали и доставили в полицию. Опрошенный признался, что продал сотовый телефон прохожему за тысячу рублей, а прибыль и украденные деньги потратил. В отношении него возбуждено уголовное дело статье кража, санкция которой предусматривает лишение свободы до 2 лет.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.