В Самараской области при пожаре 6 октября 2021 года сгорела 46-летняя женщина

icon0
В Самараской области при пожаре 6 октября 2021 года сгорела 46-летняя женщина
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

43-летнего мужчину удалось спасти

Поздней ночью, 6 октября 2021 года, в городе Похвистнево Самарской области пожар в частном доме обернулся трагедией. Он унес жизнь 46-летней женщины. Отметим, что пожарным спасателям удалось спасти мужчину, также находившегося в вспыхнувшем доме.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, информация о пожаре в доме на улице Косогорной поступило в 23:13. К месту происшествия моментально были отправлены пожарно-спасательные подразделения в составе 10-ти человек и 4 единиц спецтехники.

- По прибытии было установлено, что горит площадь 25 кв. метров. В 23:26 огонь удалось локализовать, а в 23:40 была объявлена полная ликвидация, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области.

В доме находилось 2 человека. 43-летнего мужчину удалось спасти, а женщина погибла. Сейчас специалисты устанавливают причины пожара и оценивают нанесенный ущерб.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.