Под Новосибирском мужчина до смерти забил жену во время их свадьбы

icon0
Под Новосибирском мужчина до смерти забил жену во время их свадьбы
16+
Следственный комитет

34-летний мужчина насмерть забил свою супругу, сбросив ее тело в овраг. Они поженились в этот же день

Следственный Комитет по Новосибирской области завел уголовное дело на 34-летнего жителя Коченевского района. А все из-за того, что он насмерть забил свою новоиспеченную супругу, отмечая их свадьбу, произошедшую в этот же день.

Все случилось вечером 29 сентября 2020 года. Тогда компания распивала алкоголь, празднуя регистрацию брака. Выйдя из дома, обвиняемый увидел свою супругу в компании другого мужчины. Недолго думая он начал избивать ее, несмотря на противодействие родственников, затем продолжил бить ее на дороге, а после сбросил труп в овраг, сообщается на портале tayga.info.

- На почве ревности фигурант по делу подошел к супруге и на глазах у знакомого мужчины нанес ей множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. Затем обвиняемый завел потерпевшую в дом, где продолжил избивать в присутствии знакомых и ее матери, пытавшихся остановить его противоправные действия. Далее фигурант по делу отнес супругу на проезжую часть улицы Железнодорожная, причинил ей не менее 28-ми ударов ногами в область туловища и головы, а затем сбросил ее тело в ближайший овраг. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте, — сообщили в пресс-службе Следственного Комитета.

Отметим, что вдовец признал вину в преступлении. Следствие собрало доказательств для передачи уголовного дела в суд. Также сообщается, что прокуратура уже утвердила обвинительное заключение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.