В Самаре 8 октября 2021 года на овощную базу на улице Олимпийской нагрянул ОМОН

icon0
В Самаре 8 октября 2021 года на овощную базу на улице Олимпийской нагрянул ОМОН
16+
принтскрин видео

Правоохранительные органы проводят на рынке рейд по выявлению мигрантов без регистрации

Вчера, 8 октября 2021 года, В Самаре на улице Олимпийской на овощной базе был замечен наряд ОМОН полном обмундировании и с оружием. Кроме этого, очевидец очень удивился подобному, соответственно, снял это на свой мобильный телефон.

Так, свидетели говорят, что правоохранительные органы проводят на рынке рейд по выявлению мигрантов без какой-либо регистрации. По данному факту ГУ МВД по Самарской области комментариев пока не дает.

Напомним, в эти выходные, 9 и 10 октября 2021 года, инспекторы дорожно-патрульной службы проводят в Самарской области широкомасштабные рейдовые мероприятия по выявлению водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.