Самарские чиновники повышают стоимость проезда в общественном транспорте в 2022 году

icon1
Самарские чиновники повышают стоимость проезда в общественном транспорте в 2022 году
16+
Соцсети

Этот вопрос в настоящий момент проходит обработку

Самарские чиновники решили повысить стоимость проезда в общественном транспорте. Так, владелец Audi Q8, которая стоит 9 миллионов рублей, первый заместитель главы городского округа Самара Владимир Василенко, признался, что власти планируют увеличить цены на проезд в общественном транспорте Самары. Планируется, что проезд подорожает в 2022 году. Чиновники сообщили, что этот вопрос в настоящий момент проходит обработку.

Такие меры объясняют тем, что из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом и жестких ограничительных мер, снизился пассажиропоток. При этом расходы транспортных предприятий, якобы, выросли.

- Все транспортные предприятия находятся в сложной финансовой ситуации, потому что снижение пассажиропотока привело к снижению выручки, - пожаловался первый вице-премьер.

Сейчас одна поездка в общественном транспорте Самары стоит 32 рубля (при оплате наличными). При оплате банковской или транспортной картой цена составляет 29 рублей, сообщает bloknot-samara.ru .

проГород

Комментарии

Марина
Что за бред. Уменьшилось к-во автобусов, не потому , что меньше стали ездить, а потому, что никто не занимался обновлением транспорта, его надлежащим содержанием, если на маршруте 5 "Д" в смену было 15 автобусов, то осталось 4 автобуса , люди утром вы набиваться вплотную, повернуться нельзя
11 октября 2021, 12:15
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.