В Самаре женщина в октябре 2021 года лишилась машины за долги на горячую воду и тепло

icon0
В Самаре женщина в октябре 2021 года лишилась машины за долги на горячую воду и тепло
16+
r63.fssp.gov.ru

Компания настоятельно призывает своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать тепловую энергию

В Самаре судебные приставы совместно с представителями «ЭнергосбыТ Плюс» провели в рамках акции «Внимание! Должник» рейд по неплательщикам за тепло Железнодорожного района. В результате у клиента компании, накопившего свыше 85-ти тыс. рублей долга за отопление и горячее водоснабжение, был арестован личный автомобиль марки Toyota Avensis.

Выяснилось, что женщина постоянно нарушала сроки оплаты услуг, накапливая большую задолженность перед поставщиками ресурсов. Клиент компании был уведомлен об имеющихся непогашенных квитанциях и в рамках исполнительного производства, по итогу, был изъят автомобиль. Теперь женщине Toyota дается пять дней на полное погашение долга перед энергокомпанией. В противном случае автомобиль будет выставлен на торги в счет оплаты долга за коммунальные услуги.

- К сожалению, конфискация ТС остается 1-им из самых действенных мер в отношении недобросовестных клиентов. Как правило, неплательщики, лишившиеся личного имущества, оперативно оплачивают долг за отопление и горячую воду, - отметил руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Илья Морозов.

Компания настоятельно призывает своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать тепловую энергию.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.