В Сызрани 11 октября 2021 года отец и дочь едва не погибли от угарного газа

icon0
В Сызрани 11 октября 2021 года отец и дочь едва не погибли от угарного газа
16+
ктв-луч

Экстренные службы приблизительно в двенадцатом часу дня вызвала испуганная женщина

Вчера, 11 октября 2021 года, в Сызрани, Самарская область, на улице Шигонская едва не произошла летальная трагедия.

Экстренные службы приблизительно в двенадцатом часу дня вызвала испуганная женщина, которая не смогла дозвониться до своего мужа и дочери. Они, по ее словам, находились дома и не отвечали на настойчивые продолжительные звонки. Сотрудникам экстренных служб пришлось вскрывать дверь, когда им это удалось, на полу квартиры они обнаружили без сознания 39-летнего мужчину и 17-летнюю девушку.

На место прибыла бригада скорой помощи, которые провели экстренные реанимационные мероприятия. Отца с дочерью привели в сознание и срочно отвезли в сызранскую ЦГБ с подозрением на отравление угарным газом, сообщается на портале ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.